Анекдоты
|
|
rein70 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:22:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ссорятся два лысых человека: - А ты лысее меня! - Но почему? Ни у тебя, ни у меня на голове ни единого волоса! - Но у тебя голова больше моей! - Папа, а что такое похмелье? - спросил однажды маленький сын. Отец долго думал и отвечает: - Понимаешь, сынок, это когда ты на ночь сьел очень много мороженого, утром у тебя ужасно болит горло, но маленькая ложечка мороженого может тебя спасти. - Я хочу родить ребенка, а мой муж не хочет! Что делать?! - Ну так рожайте! А он пусть не рожает... Добавлено (05.04.2009, 22:22:29) --------------------------------------------- В Одессе бармена спросили: - Хаим, почему ты не доливаешь? - Я стар и плохо вижу. - Тогда почему ты не переливаешь? - Я же не слепой.
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:21:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| - Я, кажется, достиг финансовой стабилизации. - И в чём это выражается? - В том, что денег не было, нет, и, похоже, не будет.
|
|
| |
Alex79 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:34:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Двое потерпевших кораблекрушене сидят на айсберге. Один: - Смотри! Корабль! Ура! Мы спасены! Второй читает название корабля: - "Ти-та-ник"... несмешно?! зато истроия Добавлено (06.04.2009, 22:34:47) --------------------------------------------- Блондинка проезжает на красный свет. Гаишник останавливает её и спрашивает: - Вы что, не слышали, как я вам свистел? - Слышала, но я уже замужем! ---------------------------------------------------------------- Одна блондинка спрашивает другую: - О чём ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереально... ---------------------------------------------------------------- Крокодил спрашивает крокодила: - Ты что такой грустный? - Блондинку проглотил... - Чудак, они же вкусные! - Да... Но башка-то пустая, теперь нырнуть не могу.
|
|
| |
Alex79 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:56:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| - Почему русские носят соломенные шляпы? - На навоз всегда кладут солому. -------------------------------------------- - Почему армянам всегда везёт? - Потому что Фортуна боится поворачиваться к ним задом. -------------------------------------------- - Как поместить 25 китайцев в одну машину? - Бросить туда кусок хлеба. -------------------------------------------- - Почему негров хоронят в гробах с двумя ручками? - Потому что у помоек всегда две ручки. --------------------------------------------- - В чём разница между батутом и негром? - Прыгая на батуте, надо снимать обувь. --------------------------------------------- - Какая разница между негром и луком? - Когда режешь лук, на глазах выступают слёзы.
|
|
| |
estbux | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:11:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Сидят два бомжа на свалке. Первый:" Cлыхал, в стране кризис!" Второй: "А это как?" П.: "Ну у тебя знакомые олигархи есть?" В.: "Нет" П.: "Теперь будут"
Если радость на всех одна - значит на всех её не хватит. --------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста сообщайте о не рабочих ссылках!
|
|
| |
estbux | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:12:12 | Сообщение # 6 |
Admin
| - Скажите, а противогаз не мешает вашей интимной жизни? - Ну что вы, наоборот! Во-первых, жена молчит, во-вторых, я не вижу ее лица. Ну, и в-третьих, когда я закрываю клапан, она начинает немножко шевелиться...
Если радость на всех одна - значит на всех её не хватит. --------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста сообщайте о не рабочих ссылках!
|
|
| |
estbux | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:16:50 | Сообщение # 7 |
Admin
| - Почему сперма в донорских центрах так дорого оценивается?! - Ручная работа!
|
|
| |